Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Группа следователей, которые будут заниматься раскрытием резонансных преступлений, совершенных в период оккупации украинских городов, прибыла в Донецкую область. Об этом рассказал начальник Главного следственного управления МВД Украины Александр Вакуленко, - сообщает пресс-служба областного главка милиции.

«Командированные сотрудники будут работать в тесном взаимодействии с зональными группами ГУМВД Донецкой области, поскольку лица, разыскиваемые по подозрению в участии в террористических организациях (ч.1 ст.258-3 и ч.5 ст.260 УК Украины), - это потенциальные подозреваемые по ряду громких резонансных преступлений, совершенных в период оккупации», - сказал Вакуленко.

Зональные группы, которые работают в 6 районах области, за 2 месяца работы собрали доказательства и объявили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.258-3 УК Украины, 106 лицам. Из них - 38 человек уже арестованы, в отношении еще 7 человек решается вопрос об избрании меры пресечения, остальные находятся в розыске.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: