Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Билборд с фотографиями разыскиваемых активных участников незаконных вооруженных формирований появился в Дружковке, - сообщает Дружковский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

По подозрению в участии в незаконных бандформированиях разыскивается 34 жителя Дружковки. Это количество горожан, официального объявленных в розыск. В отношении еще нескольких десятков человек собираются доказательства. Часть из установленных боевиков попали на информационный билборд, который стал действенным средством распространения ориентировок на злоумышленников.

«Размещение фотографий террористов будет способствовать получению от населения дополнительных сведений, а также своевременного реагированию и проведению необходимых следственных действий со стороны правоохранителей», - говорится в сообщении.

Как отметил руководитель милиции Дружковки Артем Крищенко, с помощью рекламного щита все жители города смогут узнать тех, кто в мае-июне 2014 года с оружием в руках пытался посягнуть на территориальную целостность Украины.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: