Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Житель Макеевки, служивший в рядах вооруженных формирований «ДНР», приговорен к 8 годам лишения свободы за участие в террористической организации и незаконное обращение с оружием и боеприпасами  согласно решения Краматорского городского суда, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

«В ходе досудебного расследования установлено, что в декабре 2014 года 34-летний житель г. Макеевка Донецкой области вступил в ряды террористической организации «ДНР». По собственной инициативе мужчина встал на учет в Советском военном комиссариате Макеевки и был зачислен в танковую часть так называемой первой Славянской бригады «министерства обороны «ДНР», где занимал должность заместителя командира боевой машины - наводчика-оператора с позывным «Танк», - говорится в сообщении.

По информации ведомства, в апреле 2015 года во время проверки документов на блокпосту в Волновахском районе боевик был задержан сотрудниками Службы безопасности Украины и арестован. В автомобиле был найден и изъят автомат Калашникова, а также патроны к нему.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: