Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержан милиционер, который подозревается в совершении ДТП в Донецкой области, в результате которого один человек погиб и двое находятся в коме. Об этом сообщает пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что 1 августа в 21:30 в поселке Богородичное Славянского района милиционер, находясь за рулем автомобиля "Toyota Prado", совершил лобовое столкновение с автомобилем марки "Skoda Octavia".

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля "Skoda Octavia" погиб на месте, двое пассажиров, женщина и 10-летний ребенок, находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии. Виновник аварии скрылся с места происшествия.

"Благодаря принятыми оперативно-розыскным мероприятиям, виновник ДТП задержан, им оказался участковый инспектор Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области. Милиционер пытался ввести в заблуждение следователей, давая ложные показания о своей причастности в указанной ДТП", - говорится в сообщении.

Назначен ряд экспертиз, во время которых будет установлено, был ли милиционер в состоянии алкогольного опьянения, а также другие обстоятельства происшествия.

Ход досудебного расследования находится на личном контроле прокурора области.

Ранее сообщалось, что участковый инспектор Святогороска Павел Панасюк, сын экс-начальника горуправления милиции Горловки, подозревается в совершении дорожно-транспортного происшествия. По данным «Slavgorod», авто «Тойота Прадо», за рулем которой находился Панасюк, зарегистрирован в г. Енакиево на его мать, 1958 года рождения. «Сейчас они пытаются сделать все возможное, чтобы задним числом оформить угон транспортного средства и таким образом уйти от ответственности», - сообщил наш источник в милиции.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: