Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Участковый инспектор Святогороска Павел Панасюк, сын экс-начальника горуправления милиции Горловки, подозревается в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого трое человек находятся в состоянии комы. Об этом пишет Slavgorod.com..ua.

ДТП произошло по улице Ленина в с. Богородничное. Как рассказали источники сайта в правоохранительных органах, водитель «Тойоты Прадо» пересек сплошную и выскочил на встречную полосу движения, в результате чего и произошло столкновение со «Шкодой Октавиа». Сразу после аварии водитель «Тойоты» скрылся с места происшествия.

В результате аварии 60-летний водитель "Шкоды Октавии", его жена и 10-летний внук находятся в состоянии комы. Как удалось выяснить журналистам, семья из Горловки выехала в Святогорск для передачи задатка для покупки дома. В районе села Богородничное на «встречку» вылетел джип и лоб в лоб врезался в «Шкоду».

По данным на 17:00 2 августа, состояние потерпевших оценивается как крайне тяжелое, особенно 60-летнего мужчины. Возможно, будет решаться вопрос о доставке в Славянск санавиацией военных нейрохирургов.

«Пока медики борются за жизнь горловчан, в милиции ищут возможность умолчать о личности главного подозреваемого в совершении смертельного ДТП», - пишет сайт.

По данным «Slavgorod», авто «Тойота Прадо», за рулем которой находился Панасюк, зарегистрирован в г. Енакиево на его мать, 1958 года рождения. «Сейчас они пытаются сделать все возможное, чтобы задним числом оформить угон транспортного средства и таким образом уйти от ответственности», - сообщил наш источник в милиции.

По факту ДТП открыто уголовное производство по предварительной квалификацией по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами, если они привели к гибели потерпевшего, или повлекшие тяжкое телесное повреждение».





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: