Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Служба безопасности Украины задержала двух террористов «ДНР» в Артемовске и Красном Лимане, а также выявила информатора боевиков среди мирных жителей Краматорска. Об этом сообщает пресс-центр СБ.

По данным ведомства, в Артемовске задержан террорист «ДНР», который с декабря прошлого года находился в общегосударственном розыске.

«Злоумышленник дал показания относительно своего участия в вооруженном захвате Артемовской прокуратуры и районной государственной администрации», - говорится в сообщении.

Еще одного боевика поймали в Красном Лимане. Как отмечается, мужчина с мая прошлого года принимал участие в боевых действиях на стороне террористов и находился в общегосударственном розыске.

«Во время допроса боевик признал противоправность своей преступной деятельности и обратился с призывом к представителям т.ак называемых «ДНР/ЛНР» слодить оружие и вернуться к мирной жизни», - сообщают в СБ.

Кроме того, служба безопасности выявила и задержала в Краматорске местного жителя, который передавал боевикам «ДНР» разведывательную информацию о местах дислокации и передвижения сил антитеррористической операции.

По информации СБУ, мужчина пытался обустроить в Краматорске места для укрытия диверсионных групп, которые планировали теракты в городе.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: