Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Деятельность преступной группы, которая занималась изготовлением и сбытом поддельной национальной валюты Украины в виде банкнот номиналом 200 гривен, правоохранители пресекли в Мариуполе, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Установлено, что трое местных жителей организовали производство и сбыт поддельной национальной валюты Украины в виде банкнот на территории Мариуполя. Во время обысков по месту проживания указанных лиц правоохранителями обнаружены поддельные банкноты национальной валюты Украины и орудия для их изготовления. Всего изъято около 12 тысяч фальшивых денег», - говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 199 УК Украины (изготовление, хранение и сбыт поддельной национальной валюты Украины в виде банкнот совершении по предварительному сговору группой лиц).

В настоящее время правонарушители задержаны в порядке 208 УПК Украины. В ближайшее время им будет объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения и избрана мера пресечения.

Следствие продолжается.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: