Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители в Славянске изъяли у 49-летнего местного жителя пулеметную ленту с 19-ю патронами и 1 патрон к автомату Калашникова,  - сообщает местный сайт «6262» со ссылкой на пресс-службу горотдела милиции.

По информации славянских правоохранителей, участковыми инспекторами милиции была получена информация о том, что раннее судимый местный житель незаконно хранит боеприпасы.

«В ходе проверки сообщение подтвердилось. При обыске в правом кармане куртки злоумышленника были обнаружены и изъяты пулеметная лента с 19-ю патронами калибром 7,62мм и 1 патрон автомата Калашникова калибром 5,45мм… Из патронов фигурант хотел извлечь порох и изготовить фейерверки. Правдивая ли эта информация, предстоит установить следствию», - говорится в сообщении.

Как признался мужчина, патроны и пулеметную ленту он нашел в прошлом году после освобождения Славянска от террористов в одном из окопов боевиков, который те вырыли в огороде заброшенного дома его родственницы. В этот дом он переехал после того, как его собственное жилье было разрушено.

Уголовное правонарушение квалифицировано по ч.1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Любителю фейерверков грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: