Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Предмет, похожий на взрывное устройство, был найден на стоянке автомобилей возле офисного здания в Красноармейске, где обычно паркуется руководитель горорганизации партии «Содидарность» Анатолий Шишко. Об этом заявляет пресс-служба Донецкой территориальной организации «Блока Петра Порошенко – «Солидарность», - сообщает местный телеканал «Орбита».

«По словам Анатолия Шишко, подозрительный предмет был обнаружен на стоянке в районе 10.00, после чего был вызван наряд милиции с сотрудниками ГСЧС и взрывотехниками. Работы по обезвреживанию длились до 16.00. Точный тип взрывного устройства, если таковым являлся предмет, можно будет назвать после экспертизы», – говорится в сообщении.

Сам  Шишко связывает инцидент с политической деятельностью как на должности депутата горсовета, так и руководителя городской организации партии и расценивает его как акт запугивания перед предстоящими местными выборами.

«Предмет был оставлен именно на том месте, где постоянно паркую автомобиль только я. Так что говорить о том, что его могли установить для другого человека, не приходится. В очередной раз мы видим, что в Донецкой области против демократических сил ведется борьба всеми методами, вплоть до физического уничтожения. С уверенностью говорить о том, что это было покушение на убийство, до окончания проведения экспертизы над устройством мы не можем. Но то, что меня хотели запугать – это факт», – цитирует пресс-служба слова Анатолия Шишко.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: