Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По факту столкновения между бойцами батальона «Донбасс» и охранниками в мариупольском ночном клубе «Коралл», которая произошла 19 июля, открыты уголовные производства в отношении обеих сторон конфликта. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

19 июля 2015 года в 04:30 в дежурную часть Приморского РО Мариупольского ГУ из городской больницы поступило сообщение о госпитализации 30-летнего мужчины, бойца батальона «Донбасс», который получил телесные повреждения в ночном клубе «Коралл». Указанное сообщение зарегистрировано в журнал Единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Приморского РО. Милиционеры опросили потерпевшего, который находился в больнице, сотрудников развлекательного заведения. Было назначено несколько соответствующих экспертиз. Предварительно факт был квалифицирован по ч.1 ст. 125 "Умышленное легкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины.

Около 13:00 в дежурную часть Приморского РО поступило сообщение от работников клуба «Коралл». Они сообщили, что неизвестные в камуфляжной форме приехали в заведение, мешают работе, а также причинили телесные повреждения сотрудникам.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, руководство Мариупольского ГУ.

Действительно, представители батальона, прибывшие в «Коралл» на нескольких военных автомобилях, заблокировали вход в развлекательное заведение. Бойцы батальона «Донбасс» требовали наказать охрану, которая избила их сослуживца. Конфликт удалось погасить. Двое охранников заведения, получившие телесные повреждения, обратились в милицию.

Уголовное производство предварительно также квалифицировано по ч.1 ст. 125 "Умышленное легкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины.

« Командование «Донбасса», а именно исполняющий обязанности командира батальона Виктор Тихий поддерживает позицию органов внутренних дел и подчеркивает, что милиция должна разобраться в данном конфликте. Кроме того, он отметил, что Евгений Шевченко, который распространяет в соцсетях неправдивую и неподтвержденную информацию о данном конфликте, никакого отношения к батальону не имеет», - отметил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По всем обращениям в милицию проводится проверка, устанавливается круг лиц, причастных к данным фактам. После проведения необходимых следственных действий событию будет дана правовая оценка.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: