Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержаны все шестеро злоумышленников, которые совершили побег из ИВС Красного Лимана. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Все силы местной милиции были брошены на розыск фигурантов, оперативно введен план «Перехват». Проводились массовые поисковые мероприятия, были перекрыты все населенные пункты на севере области. В поиске были задействованы подразделения Национальной гвардии Украины. В результате оперативных действий все лица, совершившие побег, задержаны», - сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Ранее сообщалось, что вчера в 15:35 по предварительному сговору шестеро задержанных совершили нападение на дежурного изолятора временного содержания Краснолиманского ГО. Милиционеру нанесены телесные повреждения.

В результате оперативно-розыскных мероприятий около 3:00 ночи двое подозреваемых 1993 и 1995 годов рождения, были задержаны в одном из сел Краснолиманского района, под Святогорском в ходе отработки круга их знакомств. Фигуранты прятались у одной из своих подруг. Сегодня утром задержаны остальные беглецы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.393 «Побег из места лишения свободы или из-под стражи» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: