Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители разоблачили 45-летнего предпринимателя Авдеевки, который реализовывал в городе табачные изделия из оккупированной боевиками Ясиноватой, - сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Мужчина предложил нескольким местным безработным привозить сигареты из г. Ясиноватой. Наемники за копейки пересекали линию разграничения окольными путями, передвигались через лесополосы пешком или на велосипедах, в то время как злоумышленник зарабатывал на реализации контрабандного товара около 2 тысяч гривен в день», - говорится в сообщении.

По данным милиции, у предпринимателя изъяли более 3 тысяч пачек сигарет из «ДНР».

Как отметил замначальника управления противодействия преступности в сфере экономики областного главка Руслан Хомичук, деятельность торговца подпадает под ч. 1. ст. 156 «Розничная торговля алкогольными напитками или табачными изделиями без наличия лицензии или без марок акцизного сбора или с поддельными марками этого сбора» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Бизнесмену-контрабандисту грозит штраф от 850 до 3400 гривен с конфискацией товара и выручки, полученной от продажи контрафакта.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: