Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители пресекли в Славянске деятельность преступной группы сутенеров, которая организовала секс-бизнес под прикрытием сауны, - сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

По информации главка, группа состояла из 4 человек, которые создали и в течение длительного времени содержали «публичный дом», занимаясь сутенерством.

«Злоумышленники открыли публичный дом прямо в развлекательном комплексе и замаскировали его под сауну. Владельцем нелегального заведения был безработный 39-летний житель Славянска. В заведении были оборудованы специальные комнаты для оказания интимных услуг. Там постоянно находились 3-4 девушки по вызову. Их подбором занималась соучастница организатора группы, 32-летняя местная жительница. Она также принимала заказы от клиентов по контактным телефонам. Заведение работало круглосуточно», - говорится в сообщении.

Стоимость одного часа сексуальных услуг составляла 500 гривен. Половину из них, 250 гривен, получала девушка, остальное забирали сутенеры.

Как сообщается, противоправную деятельность сутенеров правоохранители документировали несколько месяцев. Вещественные доказательства изъяты.

Все участники преступной группы привлекаются к уголовной ответственности по ч.2 ст. 303 «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией» Уголовного кодекса Украины.

Фигурантам грозит от 4 до 7 лет лишения свободы.






Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: