Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главная военная прокуратура завершила досудебное расследование в отношении бывшего прокурора города Краматорска, его заместителя и начальника подразделения Госслужбы борьбы с экономической преступностью Краматорского горотдела милиции, которых подозревают в вымогательстве и получении взяток от предпринимателей города, - сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Подозреваемым сообщено о завершении досудебного расследования и предоставлении доступа к его материалам.

«Как установило досудебное расследование, указанные лица, занимая ответственное положение, действуя по предварительному сговору, в период с ноября 2014 года по апрель 2015 года систематически требовали и получали неправомерную выгоду в общем размере свыше 118 тыс. грн от 15 предпринимателей г. Краматорска за неосуществление проверок их предпринимательской деятельности на соответствие требованиям законодательства», - говорится в сообщении Гепрокуратуры.

В настоящее время действия подозреваемых квалифицированы по части третьей ст. 368 Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Как сообщалось ранее, 9 апреля нынешнего года прокурор Краматорска был арестован с определением залога в 3 млн грн.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: