Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Апелляционный суд Донецкой области оставил в силе приговор о пожизненном заключении мужчины, который ограбил и жестоко убил пенсионерку, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

По информации ведомства, убийство произошло в сентябре 2012 года в поселке Урзуф Першотравневого района Донецкой области.

«С целью завладения чужим имуществом преступник, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, вместе с сообщниками проник в дом местной жительницы преклонного возраста. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и применяя физическую силу, он завладел денежными средствами и имуществом пенсионерки на сумму 17 тыс грн.Чтобы скрыть преступление, мужчина вместе с сообщниками затолкал потерпевшую в подвальное помещение, где женщине нанесли многочисленные ранения, несовместимые с жизнью», - говорится в сообщении областной прокуратуры.

Приморский районный суд Мариуполя приговорил жителя Урзуфа к пожизненному заключению с конфискацией имущества за разбойное нападение, вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность, а также за умышленное убийство.

«Не соглашаясь с таким решением суда, сторона защиты подала апелляцию. Однако, во время апелляционного слушания прокуратура Донецкой области заняла принципиальную позицию и полностью доказала вину обвиняемого, оспариваемый приговор суд оставил без изменений», - отмечают в ведомстве.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: