Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ранее судимого подозреваемого в убийстве 48-летней жительницы Соледара, которая скончалась от многочисленных ударов ножом,  задержали правоохранители Артемовского горотдела милиции, - сообщает пресс-служба ведомства.

По данным правоохранителей, 10 июля в милицию сообщили, что в г. Соледар возле подъезда многоквартирного дома находится женщина, нуждающаяся в помощи. Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили потерпевшую с многочисленными ножевыми ранениями.

«При проведении тщательного осмотра места происшествия и прилегающей территории милиционеры изъяли вещественные доказательства, которые помогли выйти на след подозреваемого. В течение суток сотрудники уголовного розыска установили и задержали 37-летнего местного жителя, у которого была изъята одежда со следами бурого цвета. Мужчина ранее судим за убийство в состоянии аффекта – тогда он нанес жертве 15 ножевых ранений», - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что убийца догнал женщину у подъезда ее дома и нанес ей 11 ударов ножом. По предварительной информации, подозреваемый и потерпевшая ранее знакомы не были.

В настоящее время проверяется  причастность задержанного к другому преступлению – таким же способом в 2013 году в городе была убита молодая женщина.

Подозреваемый арестован и находится в изоляторе временного содержания.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. За содеянное мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: