Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Районный суд Мариуполя признал двух мужчин виновными в гибели милиционера и причинении телесных повреждений двум его друзьям, - сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления милиции.

Согласно решению суда, 28-летний фигурант приговорен к пожизненному лишению свободы, а его 37-летний подельник проведет за решеткой 11 лет.

Злоумышленники осуждены сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины. По словам старшего следователя следственного отдела Жовтневого РО Мариупольского ГУ Александра Дуброва, им вменялось умышленное убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений (ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины), разбой (ст.187 Уголовного кодекса Украины) и покушение на убийство двух или более лиц из хулиганских побуждений (ч.2 ст.15 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины).

Труп 24-летнего сотрудника Жовтневого райотдела милиции с ножевыми ранениями был обнаружен в ночь со 2 на 3 августа прошлого года. Его товарищи были доставлены каретой скорой помощи в городскую больницу. Через несколько часов правоохранители задержали по подозрению в совершении правонарушения двух мужчин.

«В процессе работы с ними удалось получить полезную информацию, которая способствовала раскрытию правонарушения. В свою очередь оперативники вели переговоры с владельцами торговых объектов, расположенных по данному адресу, в результате были изъяты видеофайлы с камер слежения, что в значительной мере облегчило труд правоохранителей», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: