Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Житель Дружковки оказался жертвой своих краматорских приятелей, которые требовали денег за его якобы причастность к «ДНР», а потом вывезли на кладбище и украли его мопед, - сообщает пресс-служба Краматорского горотдела милиции.

По информации правоохранителей, 25-летний житель Дружковки приехал к своему приятелю в Краматорск в поселок Малаторановка. В это же время туда наведался их общий знакомый – 19-летний краматорчанин. Последний решил заработать на жителе соседнего города. Парень пригласил еще двух своих приятелей, с которыми попытался запугать мужчину, вымогая деньги.

«Надев камуфляжную форму и взяв в руки не боевое оружие, молодые люди вывели дружковчанина на улицу и стали требовать от него денег за то, что тот, якобы, имел отношение к "ДНР". Для устрашения они вывезли его на кладбище, где снова требовали деньги – 3000 гривен. После того, как мужчина признался, что у него попросту нет необходимой суммы, злоумышленники вместе с ним направились к пострадавшему домой в Дружковку, где забрали его мопед. Впоследствии транспортное средство они продали», - говорится в сообщении милиции.

Сотрудники краматорской милиции установили личности всех правонарушителей. На данный момент факт внесен в ЕРДР по предварительной квалификации ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) и ч.2 ст. 189 (Вымогательство).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: