Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Житель Краснолиманского района, поссорившись с соседом за выпивкой, ударил оппонента пилой по дереву, - сообщает Краснолиманский горотдел милиции.

По словам правоохранителей, 10 июня около 4-00 часов утра в милицию поступило сообщение из больницы о том, что к ним доставлен 36-летний житель Краснолиманского района с диагнозом «проникающее ранение брюшной полости, резаная рана грудной клетки слева». Пострадавшему срочно была оказана медицинская помощь.

В течение нескольких часов милиционеры установили и задержали по подозрению в уголовном правонарушении 52-летнего злоумышленника.

«В ходе проведения досудебного расследования стало известно, что мужчины давно знакомы и проживали неподалеку. Накануне знакомые общались за чаркой крепкого напитка. Между мужчинами произошла ссора, во время которой подозреваемый несколько раз ударил оппонента пилой по дереву. Вещественные доказательства изъяты. Мера пресечения будет избрана после проведения необходимых следственных действий», - говорится в сообщении милиции.

За то, что чуть не распилил соседа, мужчина может лишиться свободы на 5-8 лет.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: