Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работник уголовного розыска в Мариуполе «попался» на продаже  амфетамина: у него изъято более 1 кг наркотического вещества и 110 тыс. гривен, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«В результате следственных действий также установлено, что распространением наркотиков как на территории города, так и за его пределами милиционер занимался вместе с сообщником – бывшим правоохранителем. При проведении обысков во владении указанных лиц обнаружено еще около 300 граммов амфетамина, а также пистолет «Макарова», который по предварительным данным, ранее был похищен в одном из райотделов области», - говорится в сообщении областной прокуратуры.

Информацию о милиционерах, торгующих наркотиками в Мариуполе, правоохранители получили в феврале 2015 года. 28 мая 2015 года с участием представителей прокуратуры Донецкой области, СБУ и УВБ была осуществлена оперативная закупка амфетамина у милиционера. Последнего задержали во время получения денег.

По данным правоохранителей, на «черном» рынке 1 грамм амфетамина стоит около 500 грн. За килограмм наркотика милиционер мог выручить полмиллиона гривен.

В настоящее время наркоторговец и его сообщник взяты под стражу. За хранение и сбыт наркотиков им грозит от 9 до 12 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: