Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жителя города Горловка обвиняют в террористической деятельности в рядах так называемой «ДНР», - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Следствием установлено, что в середине июня 2014 года 29-летний местный житель вступил в ряды террористической организации «ДНР» и получил военную форму с шевронами «ДНР», а также огнестрельное оружие. Он принимал активное участие в деятельности террористов, осуществлял дежурство на блокпостах, а также входил в состав диверсионно-разведывательной группы боевиков, которая собирала данные о расположении Вооруженных сил Украины, их численность, наличие вооружения и военной техники», - говорится в сообщении ведомства.

По информации прокуратуры, в апреле текущего года мужчина в составе диверсионной разведгруппы «ДНР» прибыл в Дзержинск, где его заметили военные ВСУ. Во время вооруженного столкновения боевик получил ранения и был задержан.

В настоящее время мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, обвинительный акт передан в суд для рассмотрения по существу. За сотрудничество с боевиками ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: