Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Краматорский милиционер, перешедший на сторону «ДНР», приговорен к 8 годам лишения свободы, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Во время досудебного расследования, которое проводил следственный отдел прокуратуры Донецкой области, установлено, что в середине мая 2014 года, в период, когда город Краматорск временно находилось под контролем боевиков, оперуполномоченный Краматорского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области вступил в ряды террористической организации «ДНР». Он был назначен на должность начальника отдела уголовного розыска Краматорского горотдела милиции. Будучи членом террористической организации «ДНР», милиционер не обеспечил выявление и раскрытие уголовных правонарушений, совершенных ее участниками и привлечения их к уголовной ответственности, тем самым способствуя деятельности террористов на территории г. Краматорска», - говорится в сообщении ведомства.

Кроме этого, по информации правоохранителей, милиционер-предатель принимал участие в разбойном нападении на частное предприятие, которое было ограблено боевиками. Во время обыска в доме милиционера «ДНР» было  изъято огнестрельное оружие и боеприпасы к нему.

Решением Краматорского городского суда милиционер признан виновным в совершении грабежа, участии в деятельности террористической организации, а также в хранении боеприпасов и оружия, за что понесет наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: