Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Дзержинске у ранее судимого мужчины, задержанного за употребление спиртного в общественном месте, обнаружили боевую гранату Ф-1 и пакет с каннабисом, - сообщает Дзержинский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

«Во время несения службы по охране общественного порядка на территории Дзержинска нарядом патрульной службы был составлен протокол об административном правонарушении за распитие спиртных напитков в запрещенном месте в отношении 33-летнего мужчины. У неработающего, ранее судимого правонарушителя была обнаружена боевая граната Ф-1 с запалом и пакет с наркотическим веществом растительного происхождения – каннабисом», - говорится в сообщении.

Мужчина признался, что нашел гранату в лесополосе на территории города Артемово Дзержинского горсовета неделю назад и все это время хранил в кармане. При этом задержанный настаивал, что там же он нашел и пакет с наркотиком, который также хранил у себя для личного употребления.

Боеприпас и наркотическое вещество направлены на экспертизу. По их результатам будет решен вопрос о привлечении правонарушителя к уголовной ответственности за незаконное обращение с боеприпасами, а также хранение наркотиков. 

Максимальное наказание, которое грозит фигуранту, - до 7 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: