Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Поставку средств связи, оргтехники и автозапчастей на подконтрольную боевикам «ДНР» территорию перехватили в Донецкой области налоговики и СБУ, - сообщает  пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

«Совместной мобильной группой в составе налоговиков, сотрудников СБУ и пограничной службы при попытке пересечения линии разграничения по направлению движения с. Георгиевка Донецкой области – Донецк, остановлен рейсовый автобус «Mersedes-Benz». Во время осмотра машины оперативники фискальной службы обнаружили в багажных отсеках и пассажирском салоне средства телекоммуникационной связи, устройства сетевого соединения, оргтехнику и автозапчасти», - говорится в сообщении.

По информации ГФС, груз принадлежит одному из совместных украинско-турецких предприятий, зарегистрированных в Донецке. Технические средства предназначались незаконным вооруженным формированиям «ДНР».

По факту финансирования терроризма возбуждено уголовное производство по ст. ст.258-5 УК Украины. Материалы уголовного производства переданы сотрудникам СБУ в Донецкой области.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: