Воскресенье, 30 апреля 2017, 04:121493514750 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое «сепаратистов» похитили и собирались вывезти на подконтрольную террористам территорию жителя Мариуполя, заявившего об их сепаратистской деятельности, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

По информации ведомства, о похищении мариупольца пограничников оповестили жители села в Новоазовском районе, куда потерпевший приехал порыбачить.

«Жители села рассказали, что гражданин Украины подъехал на автомобиле «ВАЗ» к водоему, на берегу которой рыбачил мариуполец, и с двумя своими пособниками затолкали последнего в багажник и повезли в неизвестном направлении. Об инциденте незамедлительно были оповещены все контрольные пункты,  блокпосты и подразделения милиции. В результате совместной операции, которую провели пограничники во взаимодействии с сотрудниками МВД, в контрольном пункте «Кальчик»  на линии разграничения  был обнаружен указанный автомобиль и угонщики, которые пытались скрыться на подконтрольной боевикам территории», - говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Как установили правоохранители, накануне похищенный подавал заявление в отношении вышеупомянутых лиц об их причастности к сепаратистской деятельности.

В ходе расследования также выяснилось, что один из задержанных находится в розыске по подозрению в совершении убийства. Его передали сотрудникам Мариупольского ГУ УМВД в Донецкой области.

Двух других преступников отправили в Волновахский РО УМВД в Донецкой области для проведения дальнейшего расследования по факту похищения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: