Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержан второй житель Артемовска, который подозревается в убийстве  и грабеже майора ВСУ, - сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

По информации главка, сейчас жители Артемовска 31 и 42 лет находятся в изоляторе временного содержания. Младший подельник ранее судим за грабеж.

Оба привлекаются к ответственности по ч.2 ст.115 (Умышленное убийство) и ч.2 ст.187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. После проведения соответствующих экспертиз подозреваемым предстоит ответить еще по двум статьям – за незаконное завладение огнестрельным оружием и его хранение.

Как сообщалось ранее, 24 мая на окраине Артемовска было обнаружено тело военного. В тот же день милиционеры задержали первого подозреваемого в убийстве мужчины. Установлено, что накануне с погибшим познакомились двое местных жителей. Обманным путем они зазвали военного к себе в машину, где задушили ремнем безопасности. Неподающего признаков жизни человека вывезли на окраину города. Злоумышленники завладели пистолетом, деньгами и мобильным телефоном майора. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: