Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Торговца ацетилированным опием, ранее судимого за кражи, задержали правоохранители в Константиновке в момент реализации очередной дозы, - сообщает пресс – служба Константиновского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

По данным милиции, 26-летний безработный житель Константиновки в целях конспирации имел узкий круг покупателей и сбывал наркотик у себя в квартире или во дворе дома.

За 1 мл ацетилированного опия наркоделец выручал 100 гривен.

«Злоумышленник пытался соблюдать конспирацию, тем не менее попал в поле зрения правоохранителей. Круг покупателей у него был незначительный, поэтому сотрудники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков потратили немало усилий, чтобы прекратить деятельность наркосбытчика», - говорится в сообщении Константиновского ГО.

По информации милиционеров, задержанный ранее был несколько раз судим за кражи. После освобождения из мест лишения свободы взялся за незаконный бизнес. Фигуранту избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

За незаконное производство, хранение и сбыт наркотических средств подозреваемому грозит лишение свободы сроком от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: