Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратура Донецкой области добилась отмены незаконного судебного решения об оправдании жителя Мариуполя, который в кафе жестоко избил битой посетителей, а также устроил грабеж с погромом, - сообщает пресс-служба ведомства.

 Местного жителя обвиняют в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, грабеже и хулиганстве.

"В ходе досудебного расследования установлено, что в декабре 2013 года в одном из кафе в Орджоникидзевском районе города Мариуполя 45-летний местный житель жестоко избил битой двоих посетителей заведения, причинив одному из них тяжкие телесные повреждения. Кроме того, он открыто завладел имуществом потерпевшего, а также разбил его автомобиль. Суд первой инстанции по ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж) обвиняемого оправдал, а за совершение других уголовных преступлений, которые являются тяжкими, назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с испытательным сроком на 3 года», - говорится в сообщении. 


Прокуратура Донецкой области не согласилась с данным решением суда и обжаловала его в Апелляционном суде. Последний отменил приговор районного суда, признав его необоснованным и слишком мягким.

На данный момент дело направили на новое рассмотрение в районный суд Мариуполя в ином составе судей.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: