Понедельник, 20 ноября 2017, 13:491511178555 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики под угрозой применения оружия завладели автомобилем «BMW» гражданина Литвы на блокпосту в Еленовке, - сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

«В Жовтневый райотдел милиции г.Мариуполя поступило сообщение от 49-летнего местного жителя, гражданина Литвы. Заявитель сообщил о том, что 11 марта текущего года боевики на блокпосту в Еленовке под Донецком под угрозой применения оружия завладели его автомобилем «BMW», - говорится в сообщении.

Еще одно сообщение о незаконном завладении транспортным средством поступило в Дзержинский горотдел милиции. В Донецке в районе Крытого рынка двое боевиков похитили автомобиль «Renault» и документы на него у 36-летнего жителя Дзержинска.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 «Незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб» Уголовного кодекса Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: