Четверг, 18 октября 2018, 02:261539818809 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Красного Лимана во время ссоры облил своего квартиранта бензином и поджег, - сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказала следователь Краснолиманского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Яна Полянская, мужчины познакомились в 2013 году, когда 49-летний дончанин снял дом в Красном Лимане. Между ними сложились приятельские отношения.

«На днях оба фигуранта находились в гостях у знакомых, где употребляли спиртные напитки. Внезапно между ними началась словесная перепалка, которая переросла в бурный конфликт. Мужчина настолько разозлился на квартиранта, что решил выгнать его, а в качестве веского аргумента использовать бензин, чтобы у нанимателя не возникло желания оспаривать решение. Вернувшись домой, подозреваемый взял бутылку с горючей жидкостью и отправился к оппоненту. Мужчины встретились в коридоре, где один из них решил радикальным способом решить конфликт. Он вылил часть бензина на пол, а оставшимся обрызгал товарища, после чего чиркнул спичкой», - говорится в сообщении.
Пока квартирант, крича от боли, метался по двору, арендодатель скрылся.

Пострадавший получил ожоги 2 степени, а злоумышленник подался в бега. Сотрудники милиции уже через час установили его местонахождение и доставили в горотдел для дачи показаний.

Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 122 «Умышленное средней тяжести телесное повреждение»Уголовного кодекса Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: