Понедельник, 22 октября 2018, 21:511540234311 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Краматорске чиновнику объявлено о подозрении в получении взятки в 5 тысяч гривен, которую он требовал за установку терминала на территории одного из коммунальных предприятий города , - сообщает пресс-служба Краматорского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В конце ноября прошлого года в Краматорский ГО обратился предприниматель с заявлением, в котором сообщил, что хочет на территории одного из коммунальных предприятий города разместить терминал, но для заключения хозяйственно-правового договора ему необходимо дать взятку должностному лицу. Взамен ему будет обеспечено содействие в решении вопроса.

Следственным отделом Краматорского горотдела при оперативном сопровождении сотрудников сектора государственной службы по борьбе с экономической преступностью был задокументирован факт получения должностным лицом органа местного самоуправления 5 000 гривен.

Как сообщил следователь Краматорского ГО Марат Унанов, 27 января 2015 года фигуранту объявлено о подозрении. Его действия квалифицированы по ч. 1 ст. 368 УК Украины как получение должностным лицом неправомерной выгоды. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и со специальной конфискацией.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: