Вверх

Боевики снова украли металлопрокат на металлобазе в Донецке и продолжают отбирать автомобили на контролируемой ими территории. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Так, в милицию поступило очередное сообщение о разбое на металлобазу частного предприятия: под угрозой применения оружия боевики завладели металлопрокатом, на этот раз – в количестве 65 листов. Открыто уголовное производство по ч.3. ст.187 «Разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище» Уголовного кодекса Украины.

В Ильичевский райотдел г. Мариуполя поступило сообщение о том, что 21 января в Новоазовске члены незаконного вооруженного формирования завладели автомобилем «ГАЗ», принадлежащим частной компании по выпуску сельскохозяйственной продукции.

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что 18 января в Пролетарском районе Донецка члены незаконного вооруженного формирования похитили автомобиль «Skoda Fabia» у представителя ПАО «Дельта Банк».

По данным фактам открыто уголовное производство по ч.3 ст.289 «Незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб» Уголовного кодекса Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: