Вторник, 21 августа 2018, 15:321534854756 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тщательно спрятанные автоматы, пистолеты и гранаты обнаружили на территории одного из гаражных кооперативов Мариуполя в ходе проведения спецоперации сотрудники Управления борьбы с организованной преступностью 9 января, - сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области

Арсенал изъят. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на поиск его владельца.



Как рассказал начальник УБОП ГУМВД Украины в Донецкой области Андрей Крищенко, во время работы по установлению лиц, причастных к разведывательно-диверсионной деятельности и выявлению нелегального оружия убоповцы получили оперативную информацию о наличии оружия в одном из гаражных кооперативов Жовтневого района Мариуполя. Группа правоохранителей осуществила тщательный осмотр указанной территории. В результате чего в одном из гаражей были обнаружены и изъяты 4 автомата Калашникова, пистолеты Макарова, 17 гранат различной модификации и более 180 патронов. Оружие и боеприпасы направлены на соответствующую экспертизу.

«Предварительно установлено, что террористы планировали использовать указанное оружие для возможного проведения диверсий на территории Мариуполя уже в ближайшее время», -говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 т. 263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: