Вторник, 12 декабря 2017, 16:111513087903 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики в Донецке отобрали у жителя города «Daewoo Lanos» и паспорт гражданина Украины 22 декабря. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

«В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что 22 декабря в г. Донецке члены незаконного вооруженного формирования завладели автомобилем «Daewoo Lanos», принадлежащим 40-летнему дончанину, а также паспортом гражданина Украины», - говорится в сообщении.

Также дежурной частью ГУМВД Украины в Донецкой области зарегистрировано сообщение о том, что 1 декабря в г. Донецке группой участников незаконного вооруженного формирования был похищен автомобиль «УАЗ», принадлежащий ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго».

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: