Пятница, 15 декабря 2017, 14:011513339293 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вооруженные люди в камуфляже отобрали принадлежащий жителю Донецка экскаватор Hitachi ZX330LS на автодороге Донецк-Мариуполь 18 декабря. Об этом «ОстроВу» сообщил источник в правоохранительных органах.

Экскаватор на тягаче и сопровождающий его автомобиль двигались между населенными пунктами Бугас и Новотроицкое, когда их остановили вооруженные неизвестные люди в камуфляжной форме и в балаклавах.

Как отмечается в поданном в милицию заявлении, 3-4 человека, которые передвигались на джипе, остановили экскаватор и автомобиль под предлогом проверки документов. Затем отвели водителей на обочину за тягач, поставили их на колени, завязали руки и глаза скотчем, после чего на каком-то автомобиле отвезли в поле и положили лицом в землю. При этом одному из потерпевших на ноги положили «предмет, похожий на гранату», который оказался бутылкой.

Нападавшие завладели экскаватором, автомобилем Славута та тягачом, на котором перевозился экскаватор. Позднее Славута та тягач были найдены возле поселка Новотороицкое.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: