Пятница, 15 декабря 2017, 13:591513339147 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики «национализировали» Донецкое отделение крупной компании по производству машинных масел, смазок и автохимии, - сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило заявление генерального директора крупной компании по производству машинных масел, смазок и автохимии о том, что в Кировском районе Донецка в помещение, которое использовалось предприятием в хозяйственной деятельности, прибыли вооруженные люди.

«Террористы сообщили, что «предприятие национализируется» и назначили нового «директора». Под угрозой применения оружия боевики отобрали все ключи у директора Донецкого отделения и вытолкали женщину из помещения. Сумма причиненного ущерба – более 1 млн. гривен. Также террористы завладели двумя автомобилями, принадлежащими компании», - говорится в сообщении.

По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений) и ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: