Понедельник, 22 октября 2018, 12:591540202396 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подпольного казино закрыли правоохранители Краматорска, - сообщает пресс-служба Краматорского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В ходе реализации оперативной информации сотрудниками сектора государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Краматорского ГО был задокументирован факт предоставления услуг в сфере игорного бизнеса в одном из помещений, расположенном по ул. Парковой в Краматорске.

Как сообщила следователь следственного отдела Краматорского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Евгения Орленко, в ходе проведения осмотра помещения нелегального клуба было изъято 7 столов для игры в покер, 1 игорный стол с рулеткой и 12 игровых автоматов. Все это находилось в одном зале, разделенном на 3 сектора.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от 10 тысяч до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: