Воскресенье, 23 сентября 2018, 07:511537678271 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители выявили замаскированный тайник с оружием на территории заброшенного детского лагеря в Константиновском районе, - сообщает пресс-служба Константиновского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Тщательно замаскированный тайник содержал 2 гранатомета РПГ 18, 4 гранаты Ф-1, 15 упаковок патронов калибра 5.45 мм, тротиловую шашку весом 400 грамм. Изъятие обнаруженных предметов проводили работники следственно-оперативной группы Константиновского городского отдела милиции.

По словам начальника сектора уголовного розыска Константиновского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Николая Матвиенко, работниками криминального блока проводится работа по установлению владельца тайника и возможных источников поставки незаконного оружия в город.

На сегодня содержимое тайника направлено на соответствующую экспертизу.

По данному факту следственным отделом Константиновского ГО милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: