Вторник, 16 октября 2018, 15:141539692089 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четверо жителей Красноармейска благодаря мошенничеству с документами два года получали льготные пенсии, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Красноармейской межрайонной прокуратурой в ходе проверки в управлении Пенсионного Фонда Украины в городе Красноармейск установлены факты незаконного начисления льготных пенсий.

В результате прокурорской проверки разоблачены четыре человека, которые на протяжении более 2 лет незаконно получали пенсии путем предоставления ряда фиктивных документов в Пенсионный Фонд для назначения льготных пенсий.

Таким образом, за два года Пенсионному фонду Украины было нанесен ущерб в сумме более 900 тысяч гривен.

По результатам проверки Красноармейской межрайонной прокуратурой возбуждены уголовные производства по ч.2 ст. 190 (мошенничество) УК Украины. Материалы для проведения досудебного расследования направлены по подследственности в органы внутренних дел.

Кроме того, по материалам Управления Пенсионного фонда, органами милиции внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по 9 фактам подделки документов для получения пенсий. Сумма ущерба устанавливается.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: