Понедельник, 22 октября 2018, 19:511540227082 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Девятнадцатилетняя девушка подорвала гранату в салоне автомобиля в Артемовске, два человека погибли, - сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Следственным отделом Артемовского горотдела милиции проводится расследование по факту умышленного убийства двух местных жителей.

« В ходе расследования по уголовному производству, открытому по ч. 2 ст.115 УК Украины, установлено, что мужчины погибли в результате взрыва гранаты, которую в салоне автомобиля под управлением одного из потерпевших, подорвала 19-летняя девушка. Водитель от полученных травм скончался на месте, пассажир умер в больнице. Девушка получила тяжкие телесные повреждения с травматической ампутацией руки», - говорится в сообщении.

Данный факт также внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Происхождение боеприпаса устанавливается.

Отдел по связям с общественностью напоминает, что во избежание риска для жизни своей и окружающих при обращении с боеприпасом или другим взрывчатым предметом следует проявлять крайнюю осторожность. При обнаружении опасного предмета срочно сообщайте в милицию по телефону 102.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: