Воскресенье, 27 мая 2018, 21:101527444611 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За минувшие сутки в Главное управление МВД Украины в Донецкой области (г. Мариуполь) поступили очередные заявления от граждан и предприятий о преступлениях террористов самопровозглашенной ДНР. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД.

Согласно сообщению, в частности, милицию поступило заявление директора компании по изготовлению мебели о том, что его предприятие, располагающееся в Ленинском районе г. Донецка, было захвачено неизвестными вооруженными лицами в камуфляжной форме.  

В милицию поступило сообщение о том, что 6 октября в Зайцевский сельсовет Никитовского района г. Горловки приехали около 20 неизвестных вооруженных лиц в камуфляжной форме и масках и под угрозой применения оружия увезли с собой секретаря сельсовета, 39-летнюю жительницу Горловки, и 39-летнего бухгалтера. Местонахождение пропавших женщин на данный момент неизвестно. 

В Селидовский горотдел милиции обратился мужчина, который сообщил, что в конце августа его жену и ее подругу захватили неизвестные и удерживают в плену в г. Донецке. 

В милицию поступило заявление от представителя ОАО «АТБ-маркет» о том, что 8 октября в г. Донецке неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме под угрозой применения оружия захватили помещение магазина с оргтехникой и другим имуществом. Материальный ущерб составил более 2 млн. гривен. 

По всем заявлениям открыты уголовные производства по соответствующим статья Уголовного кодекса Украины, - говорится в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: