Вверх

Артемовские правоохранители проводят расследование по факту угроз кандидату в народные депутаты по 46-му избирательному округу Александру Ржавскому, - сообщает пресс-служба Артемовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал начальник Артемовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Дмитрий Кожухивский, в дежурную часть Артемовского ГО с заявлением обратился кандидат в народные депутаты по 46-му избирательному округу Александр Ржавский. Он сообщил, что 22 октября приблизительно в 23:40 на площадке возле клуба «Пирамида» произошел конфликт между ним и неустановленными военнослужащими. Во время инцидента военнослужащие угрожали ему физической расправой, при этом произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия, прострелив три колеса на его автомобиле «Шевролет».

На место происшествия выехала следственно оперативная группа в полном составе во главе с руководством горотдела милиции.

В ходе расследования были изъяты вещественные доказательства. Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст.129 УК Украины (угроза убийством).

В настоящее время ведутся следственные мероприятия, направленные на установление личностей военнослужащих, причастных к данному правонарушению, и установление их места прохождения службы. Это необходимо для решения вопроса о передаче всех имеющихся материалов в военную прокуратуру.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: