Вверх

Более 60 угонов зарегистрированы в Донецкой области за минувшие сутки, - сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

«За сутки задокументировано незаконное завладение 64 транспортными средствами, совершенными в том числе и в прошлые дни», - говорится в сообщении.

26 августа неизвестные на КПП "Успенка" незаконно завладели автомобилем "ВАЗ-21033", который принадлежит владельцу 1979 года рождения.

4 августа у 47-летнего жителя Краматорска в районе поселка Конторное Торезского района неизвестные мужчины (ДНР) в камуфляже с оружием завладели автомобилем «УАЗ-465».

«В дополнение к информации о захвате здания управления ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что неизвестные вооруженные люди завладели служебным автотранспортом, а именно 58 автомобилями», - отмечает отдел по свя

По всем фактам открыто уголовное производство по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: