Пятница, 20 октября 2017, 11:541508489678 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные с автоматами отобрали автомобили у Департамента финансов Донецкой области, «Первого украинского международного банка» и «Донецкстали». Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Так, в милицию поступило заявление от администрации ПАО «Первый украинский международный банк» о том, что неизвестные с огнестрельным оружием проникли на территорию автостоянки донецкого отделения банка, откуда похитили два легковых автомобиля «Сеат» и «Шевроле».

В Ворошиловском районе Донецка с автопарковки возле админздания Департамента финансов Донецкой области неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме незаконно завладели автомобилем «Мазда-6», принадлежащим департаменту.

В Куйбышевском районе Донецка четверо неизвестных с автоматами возле офиса «СМЦ-Метинвест» завладели автомобилем «Форд», принадлежащим предприятию.

В Донецке на блокпосту неизвестные, вооруженные автоматами, незаконно завладели 5 грузовыми автомобилями, принадлежащими ПАО «Донецксталь».

По всем фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: