Вверх

Более тридцати незаконных завладений транспортными средствами зарегистрированы зха сутки в Донецкой области, - сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

"За сутки зарегистрированы незаконные завладения 33 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошлые дни", - говорится в сообщении.

В частности, в милицию поступило сообщение о том, что 24 июля в административное здание Донецкого межрайонного отдела Государственной службы охраны, расположенное по адресу: г. Донецк, ул. Травмайная, 35, ворвались около 10 неизвестных вооруженных лиц в камуфляжной форме, которые открыли автомобильные боксы и под угрозой применения автоматов завладели 9 автомобилями.

В правоохранительные органы обратился житель Донецка, частный предприниматель, с заявлением о том, что с охраняемой стоянки в Киевском районе г. Донецка неизвестные под угрозой применения автоматического оружия вывезли транспортные средства, которые находились в его пользовании, в том числе - три автомобиля «КамАЗ» с полуприцепами.

В Кировском районе Донецка со станции техобслуживания неизвестные похитили автомобиль «ДЭУ», принадлежащий управлению ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

24 июля неизвестные преступники, находясь на территории ПАО «Техноторг», который расположен в Ясиноватском районе, под угрозой применения оружия незаконно завладели 8 тракторами МТЗ 2013-2014 годов выпуска и прицепом тракторным, нанеся материальный ущерб на сумму 360 500 гривен. Предварительная правовая квалификация - ст. 289 ч.3 УК Украины.

В Марьинский райотдел поступило сообщение от директора школы с. Александровка о том, что неизвестные с оружием (ДНР) 27 июля в 20-00 из школьного гаража открыто похитили школьный автобус марки «Эталон АО-79».

По всем фактам возбуждены уголовные производства по ч.3 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или сопряженное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно причинило большой материальный ущерб ) УК Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: