Четверг, 16 августа 2018, 18:411534434115 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Похищения мужчин продолжаются в Донецкой области, - сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в регионе.

Так, 21 июля в Артемовский горотдел милиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что неустановленные лица похитили и увезли в неизвестном направлении ее сына - жителя Донецка, 1974 г.р. Обстоятельства происшествия и местонахождение последнего устанавливаются. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации, предусмотренной ч.2 ст. 146 УК Украины.

В Димитровский горотдел милиции обратилась местная жительница с заявлением о том, что 28 июля в 13-00 у магазина в Красноармейске неизвестные в камуфляжной форме, масках - балаклавах, угрожая автоматическим оружием, похитили ее мужа 1984 г.р., начальника службы безопасности частного предприятия, и завладели его автомобилем «БОГДАН 2310». Обстоятельства происшествия устанавливаются. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст. 146 ч.2, ст.289 ч.3 УК Украины.

В Ясиноватский горотдел обратилась 40-летняя женщина с заявлением о том, что 26 июля на железнодорожном вокзале г. Ясиноватая неизвестные в камуфляжной форме задержали ее 19-летнего сына и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: