Вверх

Вооруженные мужчины в камуфляже и в масках вынесли 600 кг колбасных изделий с территории склада торгового дома "Мясная весна" ("АПК-Инвест") в Макеевке. Об этом "ОстроВу" сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, в четверг, 24 июля, на склад вошли 10 вооруженных боевика и под угрозой автоматов забрали колбасные изделия. Сумма убытков устанавливается.

Вчера основной бенефициар компании "АПК-Инвест", народный депутат от Партии регионов Борис Колесников сообщил, что производство на крупнейшем производителе охлажденной свинины в Украине агрохолдинге остановлены в связи с военными действиями в Донецкой области.

В начале июля "АПК-Инвест" заявил о том, что 7 июня неизвестные вооруженные люди захватили распределительный центр компании в Макеевке, который выполнял функции накопления готовой продукции и логистического распределения.

"АПК-Инвест" владеет производственными мощностями в Красноармейском и Константиновском районах Донецкой области. Компания представлена продукцией ТМ "М’ясна весна", "Колбаспищепром", "М’ясно" и "Ставрос". Земельный банк компании составляет 41,3 тыс. га.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: