Понедельник, 20 ноября 2017, 13:431511178221 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около тридцати незаконных завладений автомобилями совершено за минувшие сутки  в Донецкой области. Об этом сообщает Департамент по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Только в Донецке было похищено 20 машин, среди которых три служебных автомобиля Киевского райотдела милиции, в том числе автомобиль дежурной части, и один служебный автомобиль прокуратуры.

Также в областном Главке сообщают, что в милицию Донецка обратилась сотрудница Центра психологической реабилитации детей «Рябинка» из  Енакиево с сообщением о том, что группа неизвестных с автоматами в районе здания облгосадминистрации в Донецке завладели ее автомобилем «Шевроле».

По данным милиции, в городах и районах Донецкой области задокументировано 7 случаев незаконного завладения автомобилями.

Так, в Червоногвардейском районе г. Макеевка утром 17 июля трое неизвестных мужчин, в камуфляжной форме, угрожая автоматическим огнестрельным оружием, незаконно завладели автомобилем «SUZUKI-VITARA», принадлежащим местному жителю.

Группа вооруженных лиц из пяти человек в камуфляжной форме, угрожая автоматическим огнестрельным оружием, завладела служебным автомобилем «УАЗ», который принадлежит Шахтерскому горотделу милиции.

Пятеро неизвестных в камуфляжной форме с оружием в с. Грабово незаконно завладели автомобилями «УАЗ-3909» и «УАЗ-31514», принадлежащими предприятию «Вода Донбасса» Енакиевского управления водопроводно-канализационного хозяйства.

Также в Ясиноватский горотдел милиции обратилась 48-летняя жительница с заявлением о том, что трое неизвестных в черной форменной одежде, в масках, с предметами, похожими на пистолеты, причинив телесные повреждения, во дворе с. Новокалиново незаконно завладели автомобилем «HONDA-CRV».

А в селе Пески вооруженные неизвестные в камуфляжной форме  со двора заявителя незаконно завладели 2 автомобилями «Газель».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: