Понедельник, 20 августа 2018, 14:061534763208 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пять жителей Донецкой области, в том числе и милиционер, похищены в регионе за минувшие сутки. Об этом сообщает Департамент по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Так, в Кировский горотдел милиции поступило сообщение от неизвестного о том, что возле админздания Ждановского горотдела милиции 15 неизвестных мужчин в камуфляжной форме, вооруженные автоматическим огнестрельным оружием, против воли посадили в автомобиль старшего оперуполномоченного Сектора уголовного розыска Ждановского ГОМ Кировского горотдела милиции и увезли его в неизвестном направлении.

Местонахождение милиционера на данный момент остается неизвестным.

Также сообщается, что вчера поступило заявление в Амвросиевский горотдел милиции от жительницы Амвросиевки о том, что 14 июля примерно в 10 часов неизвестные, одетые в камуфляжную форму, с автоматическим огнестрельным оружием и масками на лице, похитили ее мужа, 1964 года рождения, и сына, 1987 года рождения, посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Похищенные мужчины не работают, являются жителями Амвросиевки.

Также в Кировском районе Донецка был похищен 71-летний пенсионер, житель с.Березовое Марьинского района. Пенсионера забрали с территории торговой базы, где мужчина делал покупки, двое вооруженных неизвестных лиц.

В милицию Донецка также поступило сообщение от сотрудников коммунального предприятия «Донецкавтопарковка» о том, что трое неизвестных в камуфляже, вооруженные автоматами, увезли в неизвестном направлении директора предприятия и изъяли служебную документацию.

По данным фактам внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ст. 146 Уголовного кодекса Украины – «Незаконное лишение свободы или похищение человека».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: