Суббота, 18 августа 2018, 00:251534541116 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Похищен внефракционный депутат Донецкого областного совета Сергей Виниченко, выступающий публично за единство Украины и призывавший жителей Горловки не участвовать в референдуме о самостоятельности Донецкой народной республики, - сообщает Gorlovka.ua.

По информации сайта, в минувшую пятницу в парикмахерскую в центре Горловки зашли вооруженные люди и задержали Виниченко. По данным источника издания, он находится в захваченном здании Горловского отдела по борьбе с организованной преступностью.

Какие обвинения предъявляются Виниченко, на данный момент никто из группы Игоря Безлера (Беса) не озвучивает.

Перед референдумом Виниченко обозначил свою позицию. «Заявляю четко и однозначно: я за единую неделимую страну, которую очень люблю. И верю, что мы все преодолеем, справимся, выстоим. Людям нужны мир и покой, достойные зарплаты и пенсии, главное - будущее для наших детей, которые - уверен! - обязательно будут гордиться тем, что живут в сильной, процветающей европейской Украине», - подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, на Пантелеймоновском блокпосту вооруженные люди в масках захватили бензовоз, принадлежащий одной из фирм депутата.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: